top of page

TORTINO COUS COUS

Immagine del redattore: Dott.ssa Vincenza ComitoDott.ssa Vincenza Comito


TORTINO COUS COUS


Ingredienti


70 gr cous cous integrale

100 gr Philadelphia Active

150 gr broccoli

10 gr mandorle

1 cucchiaio olio extra vergine di oliva

1m Sale q.b.


Istruzioni

  1. Cuoci il cous cous secondo le indicazioni riportate sulla confezione, quindi sgranalo e mettilo da parte

  2. Scotta per qualche minuto i broccoli, quindi frullali con le mandorle, l’olio, un pizzico di sale

  3. Unisci metà cous cous al pesto, mescola e impiatta aiutandoti con un coppapasta tondo

  4. Crea una fessura al centro con un cucchiaio, quindi farcisci con il Philadelphia

  5. Richiudi il tortino con il restante cous cous

16 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comentários


bottom of page