top of page

TORTA ALL'ARANCIA

Immagine del redattore: Dott.ssa Vincenza ComitoDott.ssa Vincenza Comito


TORTA ALL'ARANCIA


Ingredienti


120 gr di farina d’avena

1 uovo, 100 ml di albume

60 ml di bevanda di soia senza zuccheri aggiunti

1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

60 gr di stevia

2 arance non trattate

1 limone non trattato


Istruzioni

  1. Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C

  2. Separa il tuorlo dall’albume; Monta a neve ben ferma l’albume con 30gr di stevia e mettilo da parte

  3. Grattugia la scorza di un’arancia e del limone, quindi ricava da entrambi il succo

  4. Monta il tuorlo con la stevia avanzata e aggiungi il succo di un’arancia e del limone fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso

  5. Taglia 3/4 fette sottili dalla seconda arancia

  6. Unisci la farina, il lievito e la bevanda veg al tuorlo

  7. Una volta ottenuto un composto omogeneo incorpora delicatamente gli albumi con movimenti dal basso verso l’alto

  8. Aggiungi anche la scorza dell’arancia e del limone

  9. Disponi le fette di arancia sul fondo di una tortiera foderata di carta forno e copri con l’impasto

  10. Cuoci a 180°C per 25-30 minuti

  11. Lascia raffreddare completamente la torta prima di girarla su un piatto

20 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comentarios


bottom of page