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POLPETTE DI RICOTTA LIGHT

Immagine del redattore: Dott.ssa Vincenza ComitoDott.ssa Vincenza Comito


POLPETTE DI RICOTTA LIGHT


Ingredienti

Per 18 polpette


200 grammi di ricotta light

120g di albume di uovo

60 grammi di wasa grattugiati


Istruzioni

  1. Lavorare gli albumi con la ricotta in una ciotola, aiutandovi von una forchetta

  2. Aggiungete un pizzico di sale per insaporire.

  3. Frullare per avere una consistenza cremosa

  4. Creare dall’impasto vellutato delle palline e lavorarle con le mani

  5. Passarle nei wasa grattugiati, e create delle polpette.Procedere così fino a esaurimento ingredienti

  6. Se l’impasto è troppo liquido e difficile da lavorare aggiungere in po’ di mollica di pane o un cucchiaio di farina integrale, questo può succedere a seconda della ricotta

  7. Molte per esempio rilasciano più siero rispetto ad altre che invece rimangono più compatte e solide

  8. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti

  9. A metà cottura ricordatevi di girarle per far dorare entrambi i lati

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