POLPETTE DI RICOTTA LIGHT
Ingredienti
Per 18 polpette
200 grammi di ricotta light
120g di albume di uovo
60 grammi di wasa grattugiati
Istruzioni
Lavorare gli albumi con la ricotta in una ciotola, aiutandovi von una forchetta
Aggiungete un pizzico di sale per insaporire.
Frullare per avere una consistenza cremosa
Creare dall’impasto vellutato delle palline e lavorarle con le mani
Passarle nei wasa grattugiati, e create delle polpette.Procedere così fino a esaurimento ingredienti
Se l’impasto è troppo liquido e difficile da lavorare aggiungere in po’ di mollica di pane o un cucchiaio di farina integrale, questo può succedere a seconda della ricotta
Molte per esempio rilasciano più siero rispetto ad altre che invece rimangono più compatte e solide
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti
A metà cottura ricordatevi di girarle per far dorare entrambi i lati
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