MEZZE MANICHE CON SCAROLA OLIVE E ZENZERO
- Dott.ssa Vincenza Comito
- 2 ott 2023
- Tempo di lettura: 1 min

MEZZE MANICHE CON SCAROLA OLIVE E ZENZERO
Ingredienti
70g di mezze maniche
150g di scarola
una manciata di olive taggiasche
una grattuggiata di zenzero
10gr di pinoli
olio Evo
sale
Istruzioni
Porta a bollore l’acqua della pasta e versa il sale (solo dopo aver fatto raggiungere il bollore all’acqua).
Versa le mezze maniche.
Intanto pulisci la scarola e versala in una padella in cui hai precedentemente fatto scaldare a fiamma bassa con un po' di olio Evo.
Copri con un coperchio e fai cuocere.
Dopo circa 5 minuti condisci la scarola con un po' di zenzero grattugiato, i pinoli e le olive taggiasche.
Scola la pasta ancora al dente.
Trasferisci la pasta in padella e falla saltare con gli altri ingredienti.
Buon appetito!
Komentarze