top of page
Cerca

MEZZE MANICHE CON SCAROLA OLIVE E ZENZERO

  • Immagine del redattore: Dott.ssa Vincenza Comito
    Dott.ssa Vincenza Comito
  • 2 ott 2023
  • Tempo di lettura: 1 min



MEZZE MANICHE CON SCAROLA OLIVE E ZENZERO


Ingredienti


70g di mezze maniche

150g di scarola

una manciata di olive taggiasche

una grattuggiata di zenzero

10gr di pinoli

olio Evo

sale


Istruzioni

  1. Porta a bollore l’acqua della pasta e versa il sale (solo dopo aver fatto raggiungere il bollore all’acqua).

  2. Versa le mezze maniche.

  3. Intanto pulisci la scarola e versala in una padella in cui hai precedentemente fatto scaldare a fiamma bassa con un po' di olio Evo.

  4. Copri con un coperchio e fai cuocere.

  5. Dopo circa 5 minuti condisci la scarola con un po' di zenzero grattugiato, i pinoli e le olive taggiasche.

  6. Scola la pasta ancora al dente.

  7. Trasferisci la pasta in padella e falla saltare con gli altri ingredienti.


Buon appetito!

Komentarze


bottom of page