top of page
Cerca

FETTA CAKE

  • Immagine del redattore: Dott.ssa Vincenza Comito
    Dott.ssa Vincenza Comito
  • 21 dic 2022
  • Tempo di lettura: 1 min



FETTA CAKE


Ingredienti


Fette biscottate

Yogurt greco 0%

Frutto a scelta

1 quadratino di cioccolato fondente

Latte o bevanda vegetale q.b.


Istruzioni

  1. Metti in un piatto fondo il latte o la bevanda vegetale e immergi all’interno le fette biscottate.

  2. A parte frulla lo yogurt con il frutto a piacere.

  3. Inizia a creare gli strati: una fetta biscottata, un po’ di yogurt con frutta e un po’ di cioccolato fondente grattugiato, una seconda fetta biscottata, un po’ di yogurt con frutta e un po’ di cioccolato fondente grattugiato, una terza fetta biscottata, un po’ di yogurt con frutta e un po’ di cioccolato fondente grattugiato…

  4. Puoi preparare la fetta cake anche la sera prima e gustarla alla colazione della mattina seguente, sarà ancora più morbida!

Comments


bottom of page