top of page

CARBONARA DI CARCIOFI

Immagine del redattore: Dott.ssa Vincenza ComitoDott.ssa Vincenza Comito


CARBONARA DI CARCIOFI

Ingredienti


Per 4 persone


4 uova

6 carciofi

Aglio (a piacere)

pepe

un bicchiere di vino bianco

100g grana padano grattugiato

100 g pecorino grattugiato

400g di spaghetti


Istruzioni

  1. Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi

  2. Scaldare un cucchiaio di olio EVO in una pentola ampia e aggiungere l’aglio in camicia

  3. Tuffare i carciofi, bagnare con il vino bianco e coprite con un coperchio. Lasciare brasare i carciofi per qualche minuto

  4. Preparare la base della carbonara mischiando le uova con i formaggi, il pepe e il sale

  5. Cuocete gli spaghetti, scolateli e aggiungeteli nella pentola in cui avrete versato la "salsa carbonara"

  6. Aggiungete i carciofi e se serve un po’ di acqua di cottura della pasta

  7. Amalgamare bene tutto e gustare!

137 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Opmerkingen


bottom of page